As origens naturais

Voltei pelo caminho das pedras garradas, das aguas soltas, dos ventos em assovio. Pelos meios que me conduzem, pelos laços de meus fios.

Voltei aos passos largos com os olhos distantes de minha ida, vim ver o novo desta nova aparente estação, para sentir em minhas palmas o calor da vida, que adoro.

Fui apenas rodear dado às rapinas para aqui voltar, entre os meus queridos e amados de luas tão diferentes e de iguais sóis.

Voltei para pisar sobre o chão, que não deixarei mais. Junto as flores, a fauna e seus frutos...

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/07/2013
Código do texto: T4387218
Classificação de conteúdo: seguro