PORQUE É PRECISO
 
Voe porque é preciso
Mas saiba a hora de voltar
Sonhe
Os sonhos são divinos
Brinque no céu para sonhar
 
Voe
Mas saiba que não é fácil
Não vá entrar em desatino
Pergunte
Converse com as estrelas e a lua
mande amor para o seu destino
 
Lute
Vai seguindo batendo as asinhas
Até onde o cansaço deixar e der
Volte 
Pisando forte e bem firme
Use o aprendizado como puder