SER FELIZ PRA MIM....

É PODER ACORDAR

SORRIR

CANTAR

CHORAR DE FELICIDADE

COMER CHOCOLATE(sem culpas)

VER QUE VOCÊ ESTÁ BEM

SABER QUE ME AMA E NÃO AMA MAIS NINGUÉM.

SER FELIZ É VER O SOL NASCER,SEJA PRA MIM SEJA PRA VOCÊ.

É SENTIR A BRISA DO MAR

É PODER TE ABRAÇAR

SENTIR O TEU CALOR TEU AMOR,TEU QUERER...

SER FELIZ É VIVER O AGORA

SEM MEDO!

SER FELIZ É SER QUEM VOCÊ É SEM COBRANÇAS E SEM MEDO.

CARA EU SOU FELIZ PRA CARAMBA...

SER FELIZ E DESEJAR QUE OS OUTROS SEJAM FELIZES MESMO QUE NÃO SEJA COM VOCÊ.NÃO SE LIMITE,NÃO SE PRIVE DE NADA.

SEJA APENA O QUE VOCÊ É E SEJA FELIZ!!

TENHA UM LINDO DOMINGO.

E NÃO SE ESQUEÇA DE SER FELIZ SEMPRE,SER FELIZ HOJE,AGORA.

SER FELIZ PRA MIM,É SABER QUE VOCÊ MESMO NÃO ME CONHECENDO ESTÁ SORRINDO,E TALVEZ PODENDO PERCEBER,QUE SER FELIZ É A COISA MAIS SUBLIME E SIMPLES DO MUNDO..COMPLETE A MINHA FELICIDADE APENAS CURTINDO E LENDO O QUE EU AMO FAZER QUE É ESCREVER E FAZER COM QUE AS PESSOAS A MINHA VOLTA VEJA ESTÁ FELICIDADE EM MIM.E QUE SAIBAM QUE A FELICIDADE É PARA TODOS NÓS BASTA A GENTE QUERER.

SE NINGUÉM SORRIU PRA VOCÊ HOJE,CORRE LÁ NO ESPELHO E SORRIA PRA VOCÊ POIS VOCÊ MERECE,A FELICIDADE ESTÁ EM NÓS,SE VOCÊ OU SE A GENTE NÃO GOSTA DO QUE VEMOS,COMO É QUE AS OUTRAS PESSOAS VÃO GOSTAR?A PESSOA QUE NÃO TE CONHECE QUANDO TE VER COM AQUELE SORRISO NO ROSTO,VIRÁ MILHARES DE PENSAMENTO NA CABEÇA DELAS QUERENDO SABER,O MOTIVO DESSE TEU SORRISO LINDO.

SEJA VOCÊ O REAL MOTIVO DA SUA FELICIDADE,SORRIA!!VAMOS LÁ O QUE VOCÊ ESTÁ ESPERANDO?

Rio,14/07/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/07/2013
Código do texto: T4386680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.