Inspirações
Há pessoas, pessoas, musicas
e estações na vida que nos inspira
a correr só para sentir o vento
dançar na chuva,sem medo
de gripar.
Estes “elementos” se me permitem
denomina-los,colorem os dias não
somente de aquarela com também
de cinza pois nem tudo são flores
grande parte de nós emerge da melancolia
e que cor melhor do que o cinza para compor
o quadro vida,vivida é compartilhada
nem sempre somos capaz de transmiti-las
para o papel ou em canções,mas que
com certeza se tornam poesia.
C.A.Martins