Encontro Perfeito.


A fronteira,
Eu e o mundo
A fogueira...
Viajo por entre suas chamas
Em um fascinante bailar
Dispo-me do meu eu...
Visto minha alma...
Livre... Leve... Solta...
O mistério me encanta
Desejos, magia, segredos...
Absorvidos pela minha essência
Traçam círculos em volta da lua
Inicio a dança..
Brisa e tempestade alternam
Em grandiosa apresentação...
De olhos fechados... Enxergo o horizonte...
Evolução...
Meu sorriso nas asas de minh´alma ecoa através do ar...
O escuro se faz claro...
Aurora...!
Alegres lágrimas brindam em minha face...
Iluminação...!
Grande encontro entre meus universos...
Descobertas...
Equilíbrio de energias...!
Fusão perfeita do meu eu com minh ´alma...!


Interação do poeta Daniel Miguelavez


Fogueira,
almas em comunhão,
brisa certeira
lua despida de desejo
um encanto, corpos em interacção,
momento de ensejo,
sons místicos do silencio,
ciclo fictício,
murmura o meu eu, na tua presença,
arfando o poder da tua essência,
o escuro contempla o horizonte,
canta o frio com açoite,
equilibram-se as nossas energias,
brilha as estrelas no seu momento de magia,
sopra o vento, e sobe a nossa fasquia,
as almas interagem,
e o corpo assobia...!

15/07/2013


 

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4386044
Classificação de conteúdo: seguro