SINCRONIAS
Um riso
dentro de um olhar
transformando o destino
daquele que não se cansa de amar.
O sorriso
a encantar o tempo
daquele que, no próprio caminho
revela-se dono de si mesmo.
Vida a viver
presente em um mundo
que confia seu conhecimento
aos que desafiam o escuro.