Resultado

Resultado essa é a palavra mágica

Sem ele somos alvo da descrença

A descrença que cresce sem este em nós mesmo

Mesmo lutando para que o mesmo não nos vença

Resultado é o que fica na lembrança

Como ser bom sem este tão falado

Quando demora vira a copa de 94

Brilhar sem vitória é quase um escárnio

É como a primeira vitória do Rubinho

Sendo pelos seus adversários no pódio levantado

Brilhar é muito, mais muito mais que isso

É ser temido pelos seus adversários

Afinal, vocês já viram um grande campeão sem título?

Ou já viram o vitorioso ser comemorado por seus adversários?

Não meus amigos não existe isso

O campeão é odiado pelos seus inimigos

Pois ele representa perigo, pois ele representa um obstáculo

No final é tudo resultado, resultado, resultado.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 13/07/2013
Código do texto: T4385606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.