MEU CORAÇÃO É ASSIM
Obrigado coração que vive em mim
Alegre correndo, batendo sem fim
Querendo contar dos segredos da vida
De amor e da criança, já adormecida
Sabe das delícias, esse meu coração
A consumir-se ligeiro no amor pagão
em certa noite de mil e uma delícias
ao perder-se inteiro, gratas carícias
Esse frio bom corre nas minhas veias
No emaranhado nobre de certas teias
Sorrindo no gozo do fatal momento
Coração, de fato, és todo sentimento
Nas rimas doces, te revelo em verso
Caminho, livre solta e ali disperso
Tornando nova, aquela antiga canção
Que sai à boca e canta a ti coração
Tal qual estrela ao longe aparece
quando o amor se revela e acontece
e a gente pulsa, eu em ti é coração
você em mim, vida, sangue e emoção