_No silêncio_
No silêncio
No silêncio da noite,
no frio, sentindo arrepios,
ouço uma voz suave ao pé do ouvido.
Estou só;
Olhava pela janela para ver a lua bela
mas a lua estava se escondendo
É lua nova de julho
e nela havia só um fio
lá em cima do
tapete azul anil e estrelas mil...
Lua Nova, linda noite, apesar de fria,
sozinha não me contive,
falei comigo mesma e verifiquei
que o frio e nem estar sozinha, me deu
sensação de vazio...
Pelo contrário, me senti tão protegida,
tão amada, pela natureza bela,
que no escuro eu via e sentia
meu coração bater forte e outra vez ouvi
no pé do ouvido,
vem dançar na vida minha cigana
pois tu és a mais bela de todas
que já visitei,
e neste momento tão singelo,
pus minha saia e peguei meus véus e
comecei a dançar a dança sagrada
música já havia na minha alma ela existe e existia...
Hoje ta frio, não está vazio, está tudo completo
na janela tem rosas brancas, não há borboletas,
mas as folhas das plantas estão verdes e não estão secas...
O que é ser feliz? É saber que Deus está em todos os lugares onde eu estiver...
Mônica BYnot
Namastê!
12/07/2013