MOVIMENTO

Acredito na vida,

Acredito no amor,

Aposto no futuro;

Conquisto o sucesso.

A resposta está no ingresso

Aos contínuos movimentos

Da vida, no universo...

Délia Minho

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 12/07/2013
Código do texto: T4384285
Classificação de conteúdo: seguro