O SABOR DO VIVER

ele é lindo e maravilhoso

e eu o vejo sempre assim,

quero tê-lo sempre vivo

carregando-o dentro de min,

me encanto todos os dias

e é por isso que estou aqui,

vivo sempre intensamente

nunca pensando em desistir,

buscando de todas as formas

aproveitar a cada instante,

isso me faz sempre animado

me tornando o seu amante,

ele tem um valor inestimável

e vale mas que todo diamante,

nos faz seres bem audaciosos

espertos e muito mas confiantes,

sinto sua magnifica presença

em cada passo que carrego,

sua excelente boa influencia

sendo isso que me apego,

convido a todos fazer seu uso

se querem aqui se desenvolver,

viva como não houvesse amanhã

aproveitando o sabor de viver,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.