Páscoa é...

Páscoa é vida nova; é passagem
É deixar-se acreditar na esperança
Mergulhar numa certeza
De que a paz existe
De que o homem não nasceu
Para ser triste
Mesmo que a tristeza
Faça parte da caminhada
Está num contexto de jornada.

Páscoa é vida nova
É desapegar-se do passado
Fazendo do presente
A certeza do bem futuro

Páscoa é fazer um inventario
Tirando tudo do armário
Deixar de alguns pensamentos
Que se envolta os sentimentos
Sem olhar pra trás
Para não resistir a tentação
De manter preso o coração
Vivendo sempre aprisionado
Não permitindo que aconteça
A páscoa em seu viver. 

Páscoa é o afloramento da espiritualidade
O reavivamento da Fé
De saber que na verdade
Tudo passa, somente Deus basta.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438295