*Encontrei você*
Entre letras,
Musicas
E poesias
Estava lá!
Nós dois
Juntinhos
Que loucura!
Meu corpo
Te percebia
E você
A mim
Se entregaria
Sedo apenas
Letras,
Musicas,
E poesia
Ficamos
Só novamente...
Só na leitura.
E a musica?
Cantarei
Pra você
Todos os dias...