Páscoa!...
Momento de celebrar,
A alegria do perdão;
Com amor entre os irmãos
Em nome do Salvador
Jesus, o Libertador!
Jesus, o filho de Deus
Veio para nos salvar
Libertando-nos do pecado
O qual, nos conduz a morte
Tudo o que Jesus viveu,
Falou e nos ensinou
Foi para nos dar exemplo
Do caminho a ser seguido
O caminho a ser seguido
Para chegarmos ao Pai
Está bem na nossa frente
É só seguir por Jesus
Jesus é nosso caminho
Nossa verdade de vida
Remissão para os pecados
Justiça, paz e amor!
Que nesta Páscoa aconteça
O milagre da partilha
Do amor entre os irmãos
Se perdoando uns aos outros
O perdão provém do amor
O amor promove a paz
A paz nos leva a ser justo
Pela justiça Divina