TEMPO DE VIR-A-SER
EU VIM DE LÁ,
DE LONGE NA SAUDADE,
NO AFÃ DE IR-E-VIR,
DE PÉS CANSADOS
E TEZ TISNADA
DO VIR-A-SER.
EU SOU DE LÁ,
ALMA DESNUDA,
LÁGRIMAS A BROTAR,
SORRISO A DESVENDAR,
EU SOU DE LÁ E VIM DE LÁ,
A TORNAR DE VIR,
DA NOITE ESCURA,
NESSA NOITE DE LUA NUA
A DESFRUTAR DE SER!