URGÊNCIA DE VIVER...

Firmei meus passos lentos...

Não choro mais os amores de outrora,

Que me trouxeram desalentos;

Busco na estrada de agora,

Não me assustar com o novo,

Nem com o que virá...

Se gozo ou choro.

Contudo, não quero perder

Essa urgência de viver...

Passado não mais importa,

Abrem-se novas portas!

O universo desconhecido,

Jamais será comprometido;

Por dúvidas, ou medos.

Vou te contar um segredo...

Descobri a felicidade

Em um amor puro e verdadeiro.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 11/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4382051
Classificação de conteúdo: seguro