#####EU AMO A POESIA #####

O universo lhe pertence,

Que merece o louvor.

Por sua graça tão imensa,

Nossa vida nossa luz e nosso amor.

Sempre avante nessa lida,

A poesia sempre nos convida.

Por cidades e vilas adiante,

No seu dia triunfante.

Onde a aurora esta sempre a raiar,

Neste mundo que há de passar.

Nesse caminho brilhante,

Vitória há de ter que sempre segue avante.

Onde a vida viveu,

Do lado seu.

Nessa trajetória,

Que nunca se perdeu.

Por um ser,

Quem sempre o protegeu.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/07/2013
Código do texto: T4381702
Classificação de conteúdo: seguro