A felicidade do poema
Eu, poema...
Sou grato por sua leitura...
Feliz, por dispensar-me seu tempo.
Quando recebo um elogio,
Ah, sou todo contentamento!
Às vezes, portador da alegria...
Outras, sou apenas lamento...
Sou mensageiro do amor...
Da felicidade, de um desencanto,
Ou de uma grande saudade...
Sou releitura de um momento.
Soo como música para os ouvidos,
E para alma, muitas vezes, alimento...