SORRISO ESTRELAR

Seu sorriso e quente

Adoro ver o brilho

dos seus dentes

Seu sorriso e meu sol do meio-dia. ..

Você sorri sua face ilumina

Fazendo nascer aquelas

covinhas na suas bochechas

você sorri com alma de criança

e quando você gargalha

eu bato palmas ,

adoro ver seu sorriso brilhar

seu sorriso pra mim e um espetáculo estrelar