SIM, SOU CIGANA
 
Sim, sou cigana
Vivo nos bares e nas ruas
Dou alegria por onde passo
Sou de todos e de ninguém
 
Sim, sou cigana
Carrego minha viola e vou
Dançando sendo feliz
Por caminhos que me convém
 
Sim, sou cigana
Enfeito-me de pulseiras e cordão
Visto saias coloridas e bem rodadas
Assim sobressaio faceira na multidão
 
Sim, sou cigana
Vivo de amar despertando paixão
Sou livre e do céu fiz o meu teto
Fazendo da liberdade minha religião