SERESTA
fogem assustados os animais na floresta,
pois os predadores estão em festa,
ao ouveirem a seresta.
não desprezes a felicidade,
Pois um amor de verdade,
Atravessa as fronteiras,
e vence adversidades.
nunca pense besteira,
DEUS te ama a vida inteira,
o céu ja esta adornado.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
10-07-2013