PENACHOS DE AMOR
PENACHOS NO CHAPÉU DE CAVALHEIROS,
ESPADAS AFIADAS NAS MÃOS DOS GUERREIROS,
E ARCOS E FLECHAS NAS MÃOS DE PRINCIPES,
E COURAÇA DOURADA NA CABEÇA DO REI.
CISNE BRANCO,MARCHAS TODO IMPONENTE,
COMO SE FOSSE MARINHEIRO VALENTE,
A CAMINHAR SOBRE AS ONDAS DO MAR.
MAS NA TERRA,A FORMIGA CONSELHEIRA,
CORRE SOBRE A MALVADA POEIRA,
PULA GRITA E SE APRESSA,
POIS O GAVIÃO NA FLORESTA,
ESTA CHEIO DE MÁS INTENÇÕES.
FOGE O BARALHO DO JOGADOR,
O HOMEM SENTE TRISTEZA E DOR,
QUANDO PERDE SEU AMOR.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRDA
10-07-2013