“Com graça”
É preciso escrever poesia
Com a mesma graça que
Pede-se um abraço.
Por mais que sinta receio
De não ser abraçado,
O instante mágico é desejado!
É preciso ter a alma livre
E tocar as nuvens com o
Doce sentimento de amor.
É preciso compor nas linhas
Lineares as letras que fluem
Do sentimento puro, seja de
Dor, ou alento.
Assim é preciso escrever
Poesia!