A BORBOLETA AZUL

Ela às vezes fazia questão de trancar se em seu casulo de solidão

Fingia esquecer-se das flores e a existência da vida la fora,

Porém sendo uma borboleta não poderá permanecer

Trancada em seu casulo ,terá que se transformar criar coragem

Para sair da penumbra e voar sobre o céu azul anil e pousar

Nas flores do jardim e fazer alguém Sorrir!

C.vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/07/2013
Código do texto: T4380009
Classificação de conteúdo: seguro