SOU UMA BAILARINA CONTEMPORÂNEA

SOU UMA BAILARINA CONTEMPORÂNEA

Danço no compasso teatral , bamboleio ,

Rebolo sobre mim mesma, ritmada pela música

Embalo na necessidade do meu corpo,

Produzindo deleite sensação para me relaxar...

Entendo a música, ela entra em mim...

Minha alma se extasia...

Mediante ao contemporâneo, entre à sua mente

e o seu corpo ,há um elo que me identifico...

Danço num colorido para alegrar meu ser...,

Partilhando alegria. Só o silêncio reina

Ante ao meu movimento...

Minhas mãos seguem o ritmo contemporâneo

E meu corpo como nascente de rios, desvia-se no suor...

NICE VENTURA