Meu Anjo
Estou feliz...
E quando nos encontramos com a felicidade...
Tudo fica mais claro para ser enxergado...
Além do que... Nos permitimos...
Novas formas de viver...
Novas descobertas...
Isso é bom...
Paramos de acusar... Começamos a compreender...
Ninguém pode dar...
O que não possui dentro do ser...
Cada um é o que é...
Dá o que pode... Errado somos nós...
Que com dificuldade não entendemos...
Exigimos... Sofremos...
Nos prendemos com as correntes da ilusão...
E lá ficamos por anos a fio...
Até que um dia...
Um presente nos é dado pela divindade...
Um anjo cai em plena luz da realidade...
Com paciência... Perseverança e coragem...
Mostra a luz da sua bondade...
A esperança ressurge... Trazendo a vontade...
De viver a felicidade.