“MERGULHO NA ALMA”
Vania Staggemeier
Sonhando acordei...
Era noite de Lua cheia...
Brumas a passar...
Cheiro de anjos no ar...
Tanta emoção...
E eu seminua naquele corredor...
Duas taças de vinho...
Entre um gole e outro...
Rabisco aqui meus versos...
Cortinas a balançar...
E um arrepio na pele...
O vento da colina chegando...
Acendo velas e incensos...
Ouço uma antiga canção...
E danço loucamente de pés descalços
Naquele corredor...
Tanta emoção e eu agora...
Já te espero amor...
www.styllefm.com
"Uma web rádio - Levando emoção onde você estiver"
(Imagens acima da net)