Meu sapo!
Você é meu sapo ideal( é chato, é legal, mas me faz feliz). Quem tem um sapo ideal não precisa de príncipes encantados, pois afinal de contas, eu acho que eles nem existem.
Você é meu sapo ideal( é chato, é legal, mas me faz feliz). Quem tem um sapo ideal não precisa de príncipes encantados, pois afinal de contas, eu acho que eles nem existem.