VINHO...!

Doce é o seu sabor, proveniente da uva,

degusto, e deixo que a emoção me leva,

atravessando o esófago,

sinto uma sensação de afago,

doce paladar, inebriando o âmago,

fantasio-me, perco-me e me excito,

fico leve, acelero o instinto,

com branco ou tinto,

apenas deixou-me fly,

i feel in sky,

vejo miragem,

quando exagero a dosagem,

falo com a lua,

pois vejo nela a tua imagem,

dispo-te na minha mente, vejo-te nua,

ups, acho que estou embriagado,

sinto-me fly, desse doce pecado,

vejo-te em cores,

visão das flores

oiço até vozes,

brindemos, a nós,

com esse vinho poético,

deixemos-nos nas estrelas,

pois o momento é único...!

V_isão

I_nebriada

N_atural

H_umana

O_stentada

9/07/2013

Obrigado pela interacção mamãe ( ROSA D SARON)

Um vinho branco e doce...

hum...!

tomado a luz do luar

é algo para enfeitiçar!

Obrigado poetisa luciaarmenio, por dares uns goles no meu vinho

O extravagante Rascante

em madrugada sem luar,

O mel do Tinto Suave,

colherei em teu olhar...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4379041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.