Pellegrinaggio...
Percorsi di pellegrinaggio
Mai visto
Ho viaggiato da sola per conoscere l'Italia
Luogo di nascita dei miei antenati
Dalla regione Veneto
Scopri le bellezze e le diverse persone
Sapori italiani.
Svelare le mie paure
E ho riscoperto un meraviglioso
Che abitava in me.
Stavo facendo la mia storia
Orgoglioso di chi ha visto e sentito.
Ho scoperto il carattere
Un racconto narrato in prima persona.
In cerca di se stesso.
Vera Salbego