Peregrinar...
Peregrinar por caminhos
Nunca vistos
Viajei sozinha para conhecer a Itália
Berço dos meus antepassados
Pela região do Vêneto
Descobri belezas e pessoas diferentes
Sabores italianos.
Desvendei meus medos
E redescobri um ser maravilhoso
Que habitava em mim.
Estava fazendo minha história
Orgulhosa do que via e sentia.
Me descobri personagem
De um conto narrado em primeira pessoa.
Em busca de si mesmo.
Vera Salbego