UMA NOVA HISTÓRIA

Mesmo onde não há perspectiva de vida,

DEUS faz nascer do nada, o TUDO,

E corrige a tua escrita,

Mudando todo o percurso da tua historia!

Ele já tem o papel em mãos,

Dê apenas a caneta a ELE!...

Um novo tema,

Uma nova história DEUS dará a tua vida!

Leila dos Reis