O PERDÃO!

O feito do perdão em nós é algo grandioso, impar,

Que eu comparo com um momento de elevação da terra ao céu,

É simplesmente maravilhoso!

É tão lindo que foge do entender humano,

É sobrenatural...

Vem de DEUS!

Leila dos Reis