A FELICIDADE É POSSÍVEL....
Faz-se necessário acreditar
ter fé e posicionamento
na vida o que vale é amar
e ter a força do firmamento
É possível o amor
e a paz alcançar
ainda que possa haver dor
e lágrimas a rolar.
A felicidade é possível
não é sobrenatural
é apenas plausível
para o homem natural.
Não queira ser super-herói
nenhum humano é capaz
a dor e a lágrima corrói
mas em breve volta a paz.
A felicidade é possível
e ainda que tudo diga não
para minha vida não há impossível
tenho a força do furacão.
Tupã - SP 06/07/2013
PS: Uma viagem que me levou à reflexão e a rimar a vida....