O amor que me cabe
Cabe num segundo explosivo
É infinito e não tem tempo
Está em cada minuto que vivo
Está na água e no vento
Em cada cor do arco íris
Em tantos olhos que passam
Num beijo ou num abraço
Está naquele sorriso atrevido
Na mão boba que me toca
Num perfume que eu sinto
No colo de um amigo
Numa música cheia de graça
Numa piada picante
No olhar amigo e amante
Nos olhos de quem me vê
Num balanço musical
Naquele lugar que passamos
Num grito de carnaval
Nos lençóis onde nos amamos
Nas palavras que trocamos
Dentro das músicas que gostamos
São segundos
Gotas
Passageiras
Infinitas
PS: Obrigada Senhor, obrigada Pai por me conceder mais um ano de vida e pelos amigos que eu fiz durante estes 53 anos. Desejo a cada um de vocês infinitas gotas de felicidade e agradeço cada recadinho e e mail doce que recebi com um imenso abraço em cada um de vocês. Obrigada por encher de felicidade minha caixinha de correio, meu Face, e meu celular, rss..... Amo muito tudo isso.