borboletas de ouro
borboletas com asas de ouro,
valem um grande tesouro.
Se deleitam em jardins encantados,e nas flores de cristais,rubis,diamantes e pérolas pousam em silêncio,
e suavemente beijam os pólens,sugando sublimes perfumes.
se deitam em raios coloridos da luz,
e mergulham na beleza do universo.
transformam sonhos em faícas de realidade,e cravejam fantasias de amor no coração.
borboletas és o encanto da primavera,e transformas nuvens em cercas,
e fazem do vento seu guardião,e seus olhos não se cansam de vigiar,
caminhos foledos em mistérios,cujo segredo é o amor.
No delírio de seu voar suave,mergulha em raios de luz,e se delicia em partilhar corações.
ass.
gerson
noite ilustrada
08-07-2013