Realidade...!

 
Logo, sinto a sua presença...
O seu corpo se materializa...
O calor da sua pele... Aquece-me
Meu coração se faz alerta...
Minha alma brilha diante
Do instante mágico,
Onde todas as estrelas
Contribuem para que
Eu vá em busca do
Meu sonho... Você!
Diante de trovões e estrondos...
Vejo a tempestade que se aproxima
Sinto o meu corpo indefeso,
Mas ao mesmo tempo protegido
Pela minha luz que se faz presente,
Liberando sensações de medo e excitação
Através do meu olhar.
Abrem-se as cortinas,
Subimos ao palco...
Eu e as que habitam em mim
Reverenciam ao mestre... (você).
Encontro pra lá de sonhado
Almejado...
Nada premeditado...
Apenas desejado.
“O meu encontro como mulher”.
Diante dos teus olhos...
Sensações indescritíveis...
Muito além do contato físico
Alma liberta
Viva... [Infinita...]
Ultrapasso limites
Sem ser tocada por ti...
Emoções...
Explosão...
Magnetismo invade o ar...
Eu, amordaçada pelo medo do novo.
Cultivo gemidos atrevidos
Que ecoam silenciosamente pelo ar...
Sinto minha alma em êxtase...
O suor feito cascata invade minha ´alma
Confusa...
Percebo que tu foste à ponte
Para o encontro comigo mesma...
Aprecio a minha imagem
Diante do espelho...
Nua, plena, satisfeita... Tua...!



REAL...!

Se opõe o sol, 
passa uma leve briza, naquele arrebol,
corpos expõe-se ao silêncio,
o momento parece fictício,
olhos perdem-se no olhar,
o vento frio, põe-se a soprar,
desperta o coração,
diante da emoção, canta a ilusão,
é magica do momento,
o céu fecha-se, deixando brilhar o sentimento,
meu sonho busca a tua realidade,
o luar graceja, com a sua serenidade,
a solidão, amparou-se nos meus braços,
com o calor da alma, envolvi-te ao abraço,
a luz corou o nosso ar,
e no sorriso, despertou-se o teu olhar,
abrindo as cortina da emoção,
sussurrando o som ao coração,
o eu que habita em mim,
em reverencia sorriste assim,
soltando o brilho da alma,
suave, terna e calma,
sua imagem despiu-se com a lua,
e diante do espelho, deixaste-te nua...!"

 
8/07/2013

Interação do poeta Daniel Miguelavez
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4376632
Classificação de conteúdo: seguro