Presença...!

Teus olhos
Iluminam o meu ser.
Meu coração nu, não sente mais frio...
O calor em forma de pensamentos teus
Fertilizam os desejos meus
Despertando o amor que estava
Trancafiado em uma jaula.
A poeira se transforma em fagulha
Que se transforma em chama
Que se transforma em uma fogueira
Com imensas labaredas...
Provocas-me... Estou viva!
E nada faço para impedir...
Eu quero...!
Quero-te...!
A razão está no meu querer
E a emoção se perpetuará
No exato momento em que eu
Deslizar os meus dedos em sua pele
Tocando-lhe a alma...!

##########



PRESENÇA!

Tua Alma,
ilumina a minha,
cobrindo o meu espírito nu,
amo a tua companhia,
o calor que tens tu,
traduzes os meus sentimentos,
com a tua vivente chama,
transformas o absinto,
com a tua envolvente alma,
o querer do meu corpo,
quero o teu vento, o teu sopro,
essa emoção perpetuante,
essa presença extasiante,
quando toco a tua pele,
arrancando a tua alma...!



Interação do poeta Daniel Miguelavez

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375557
Classificação de conteúdo: seguro