O MISTÉRIO DAS ESTRELAS...

Ao contemplar o anoitecer

sinto imensa alegria

uma força emerge meu ser

livrando-me da nostalgia.

Há brilho e encantamento

ao poder olhar o céu

uma força no firmamento

sensação mais doce que mel.

Cada estrela reluzente

parece algo me dizer

que Deus está contente

com a essência do eterno ser.

Mas também há certa magia

vaga no mundo estrelar

algo superior me arrepia

um frio a me esperar.

Gostei da experiência

as estrelas contemplar

Há uma inocência

um mistério a se revelar.

As estrelas têm sua beleza

única na natureza

Elas transmitem muita calma

e formosura a alma.

Fico a pensar

sobre o mistério da vida

há algo além mar

há mistérios nesta vida.

Não consigo compreender direito

há insegurança em meu ser

nem tudo pode ser perfeito

mas há interrogações em meu ser.

E ao contemplar as estrelas

numa noite tão tranquila

é possível entender que apenas

a vida precisamos viver.

Há mistério nas nas estrelas

muito mais que versos rimar

há luzes tão serenas

que eu amei contemplar...

Há mistério nas estrelas

na vida

no olhar

esses mistérios

inspiram-me a vida!

Tupã - Julho/2013

PS: Poesia inspirada através de minha amiga Nina, porque através dela pude compreender a beleza da noite, das estrelas e dos mistérios desta vida....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/07/2013
Código do texto: T4374765
Classificação de conteúdo: seguro