As borboletas...
Vem ver a dança das borboletas,
Em campos belos floridos...
Enquanto colhemos as margaridas Que enfeitam nossa vida.
Nas ilusões do tempo...
Vem meu amado contemplar a beleza Dos lírios que florescem nos campos!
Vem meu amado enxugar meu pranto! Vem ver a luz do sol!
Antes que a luz se apague...
Meu amado torna minha tristeza Em alegria!
Vem antes que me esqueça... Antes que eu murche e perca meu visço
E a esperança de tê-lo um dia...
(DéliaMinho)