Você!

Você é alguém que

Me despertou...

Sim!

Você...

Esse alguém

com tanta

Sonoridade!

Espontaneidade!

Musicalidade!

Magia!

Um oceano de alegrias!

Sim!

Você, esse alguém

Tão sonoro...

Tão espontâneo...

Que...

Com sua luz própria

Fez luzir meu dia

Exercendo sobre mim

A mágica atração

De um precipício

Que eu me atirei

E voei... Voei... E voei...!

Feliz... Feliz e Feliz!!!

Luizabet
Enviado por LUIZABET em 05/07/2013
Código do texto: T4374043
Classificação de conteúdo: seguro