LUZ DA VIDA
Quero eternamente a luz da vida,
quero senti-la iluminando
meus passos
dando equilíbrio
aos sentidos.
Sei que a morte vai chegar...
viver é uma dádiva, uma virtude,
mesmo achando a vida breve
faço tudo para adiar,
o tempo não se cansa,
assim como eu,
estou sempre acordado para o viver.
Sacio a anciã que em mim tropeça
na busca de mais um lindo dia,
riso de amor, eterna alegria...