Flor do desejo

A cada instante em que eu ando

Sinto um cheiro no ar

Um ar que é puro

Não tem maldade

E sim bondade

O desejo é tão grande

Que não consigo ficar longe

Longe daquela maravilha

Uma maravilha que é uma flor

A flor do desejo

Uma flor tão pura

Que só quer algo

Algo que não conheço

Eu acho que ela quer

Uma energia, boa, forte

Que só tem amor no coração

E que principalmente, ajude pessoas

Com o poder que eu tenho

De curar pessoas

Fazer um mundo melhor

Sem tristeza, sem miséria

Com alegria e felicidade

Assim é...

A flor do desejo

Lyvia Sá
Enviado por Lyvia Sá em 04/07/2013
Código do texto: T4371740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.