RECONHECIMENTO E OFERTA
No presente que Deus nos concede
E que se chama "hoje",
Ele nos concede também
Olhar para trás.
O tempo que parecia longo,
Já é passado!
As dificuldades que pareciam intransponíveis,
Foram tombando vencidas!
Caminhos, às vezes, tortuosos,
Não impediram a chegada!
A escada da promissão
Foi escalada com galhardia!
O ideal que norteou a busca,
Ei-lo agora em nossas mãos!
O sonho de alcançar vitória,
Fez-se realidade!
E ao percorrer os caminhos,
Ao buscar um ideal,
Pessoas foram se unindo
E os elos se fortificando!
Linda página foi escrita
Na história de cada vida.
Agora, cá estamos,
No mais rico e belo podium - o altar -
De mãos estendidas,
Oferecendo vitória e vida
Àquele que tudo preparou,
que tudo providenciou
E que estará sempre
No leme do barco
Que conduz às realizações!
Obrigada, Senhor!