CANTAR
Cantando todos os dias
Vou alegrando o meu coração
Caminho com alegria
Ao som de uma suave melodia
Amando-te com imensa paixão
Na floresta me embrenhei
Tentando uma flor encontrar
Para completar meu jardim
Que estou a cultivar
Minhas flores são perfumadas
Pois elas têm o carinho do sol
Que as visitas todos os dias
No nascer e no morrer do arrebol.
Rosas, cravos, margaridas e jasmim,
São todas pára lhe ofertar
Ainda não te conquistei?
Mas não desisto de tentar.
Cada flor tem um nome
É o prazer que me dá
Colocar também o seu
Que ainda não esta lá.