Estrela

Deixar sair fumaça.

Bater a poeira dos panos.

Dar ar a mancha de mofo.

Sentir um filete luz

passando pelas pequenas

janelas dos óculos.

Sorrir e apreciar.

Quando se trata de estrela,

até poema torto para pra reparar.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 03/07/2013
Código do texto: T4370711
Classificação de conteúdo: seguro