PERTO DO MAR

Vou pra um lugar perto do mar.

Sua brisa há de me acompanhar,

para esse lugar perto do mar.

Lá não se ouve choro é só alegria.

A vida, a morte não esvazia.

Tudo é para sempre

nesse lugar perto do mar.

Se quiser me encontrar, nem precisa chamar,

o ar há de me avisar.

Então, esperando-o estarei

nesse lugar

que é tão perto do mar.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/04/2007
Código do texto: T436959