TEU SIGNIFICADO

COMO DEFINIR...

QUEM É TUDO...

NA SIMPLICIDADE...

DE SER QUEM É...

DISTRIBUINDO ALEGRIA...

NOS TRAZENDO CONFORTO...

ESPERANÇA E FÉ...

QUE EXISTE...

ALGUÉM...

QUE CHAMAMOS...

COM TODO CARINHO...

DE AMIGO.

G MELO
Enviado por G MELO em 03/07/2013
Código do texto: T4369453
Classificação de conteúdo: seguro