Eu tenho bastante lápis de cor...

"Não tenho culpa se meus dias têm

nascido completamente coloridos e

os outros cismam em querer borrar as cores.

Não tenho culpa se meu sorriso é de verdade

e acontece por motivos bobos, mas bem especiais.

Não tenho culpa se meus passos são firmes.

Não sou perfeita... Eu tropeço e caio de vez

em quando, aliás, eu caio muito. Meus olhos...

têm brilhado bem diferente ultimamente.

E brilham diferente a cada dia...e começo a me

preocupar, pois tenho medo da velocidade

dessas alterações...

E no meu mundo mais lindo e completo não consigo

entender a existência de algumas pessoas.

Mas o mundo aqui não é dos mais justos mesmo...

Compreendo. Mas mesmo assim,

eu tenho bastante lápis de cor...

Empresto pra quem quiser pintar a vida.

Mas por favor...

Não borrem a minha..."

Luizabet
Enviado por LUIZABET em 02/07/2013
Código do texto: T4369389
Classificação de conteúdo: seguro