Caminho mágico


Em busca da fonte,
Fechei os olhos
E deixei o vento me guiar.
Em câmera lenta.
Inspirei o universo ao meu redor,
Através dele, pude sentir a minha
Alma presente e,  ela me observava...
Vi-me ruborizada através das lágrimas
Que dançavam por minha face.
Sorri...!
Senti-me livre!
Todo o meu corpo de movimentava
Prazer... Sentidos, Vida...!
O amor se fez presente...
Sem cárceres... Livre... Solto...
A chave que faltava para que eu abrisse
A grande porta.
A partir daquele momento,
A minha vida nunca mais
Foi como antes....!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4369227
Classificação de conteúdo: seguro